网站首页

网站首页  >  公开信息内容
2018年普洱市强制隔离戒毒所公开补录勤务辅警公告
索引号: 1010-16_C/2018-0329001 公开目录: 人事信息 发布日期: 2018年03月29日
主题词: 发布机构: 市司法局 文    号:
 

2018年普洱市强制隔离戒毒所公开补录勤务辅警公告

 

针对普洱市禁毒的严峻形势,近期收治戒毒人员工作迫在眉睫,为有效保障强制隔离戒毒警力到位,充分利用社会优质人力资源,优化警力资源配置,更好地履行强制隔离戒毒职责,普洱市强制隔离戒毒所,根据市政府69号会议纪要先招录30名辅警精神,于20183月公开招录19名,现缺额11名,男7名,女4名,按照131日公告资格条件进行补录。现将有关事项公告如下:

一、报名

1.报名的时间及地点

报名时间:2018329日——44日(工作日)

上午8:30——11:30   下午2:30——5:30

报名地点:普洱市强制隔离戒毒所(思茅区倚象镇大寨村傣里箐,市公安局看守所旁)

2.报名流程

考生本人携带公民身份证件前往中国人民银行(思茅区鱼水路)打印征信报告本人随身携带相关证件前往报名地点报名签订《考试诚信承诺书》填写报名登记表等相关材料交工作人员审核。

需提供材料:(1)需审核身份证、户口簿、毕业证书、学位证书以及岗位明确所需的等级、资格、资质证书等材料的原件。(2)中国人民银行出具的考试征信报告。(3)提交以上证件及材料复印件(A4型纸)各1份、近期正面白底免冠大1寸照片3张。

3.资格审查

市强制隔离戒毒所政治部将对报考人员进行资格审查,审查合格后确定参加体能测试人员。

二、体能测试

资格审核结束后,对符合报考资格的人员进入体能测试。

(一)体能测试时间、地点:(另行通知)

(二)体能测试项目如下:

1.10×4往返跑

2.1000米跑

3.纵跳摸高

三、面试

普洱所将对体能测试合格人员进行面试,有医学护理专业资格及退伍军人进行加分,面试具体时间、地点另行通知。

四、体检和政审

面试结束后,依据招聘计划数等额确定体检和政审的人选。

(一)体检

 通过面试的人员,由市强制隔离戒毒所组织报考人员进行体检,体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)及<公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔201019号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔201082号)执行,体检费用由个人支付。

(二)政审

 通过体检后,市强制隔离戒毒所组织开展对报考人员进行政审。因考生体检、政审不合格,根据面试成绩从高到低的顺序,依次从该岗位递补人员参加体检和政审。

考生通过体能测试、面试、体检、政审后,结果一年内有效。若有考生在一年内自愿解除劳动合同或被用人单位解聘的,可以从上述考生中补录。

五、公示和聘用

根据体能测试、面试、体检、政审结果等情况,确定拟聘用人员名单,请关注普洱普法订阅号普洱市人民政府网http//www.pes.gov.cn)政务公开栏内工作部门下市司法局界面,公示期为5天。公示期满,按照有关程序办理聘用手续,对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。

                      

                         普洱市强制隔离戒毒所

                            2018329