首页

首页  >  公开信息内容
普洱市司法局2020年度基层法律服务公告
索引号: 1010-/2020-0529001 公开目录: 公共法律服务内容 发布日期: 2020-05-29 15:35:54
主题词: 发布机构: 市司法局 文    号:
 

普洱市司法局2020年度基层法律服务公告

   

根据中华人民共和国司法部颁布的《基层法律服务所管理办法》(司法部令第137号)《基层法律服务工作者管理办法》(司法部令第138号)规定,按照《云南省基层法律服务所年度考核管理办法》《云南省基层法律服务工作者年度考核管理办法》要求,经司法行政机关考核,现将普洱市通过2020年度考核的基层法律服务所和基层法律服务工作者予以公告。公告期间,接受社会监督投诉。本行政区域内基层法律服务所的《基层法律服务所执业证书(副本)》和基层法律服务工作者的《基层法律服务工作者执业证》,自“年度考核结果”栏载明考核等次加盖“年度考核印章”并在“考核日期”栏签注考核日期之日起,执业有效至次年年度考核日期。

监督投诉电话:0879-2189357

   

   

下载Word 下载PDF