网站首页

网站首页  >  公开信息内容
关于对2019年养老机构(设施)等级评定结果进行公示的公告
索引号: 1009-/2019-1217001 公开目录: 养老机构基本信息 发布日期: 2019年12月17日
主题词: 发布机构: 市民政局 文    号:
 

关于对2019年养老机构(设施)等级

评定结果进行公示的公告

 

根据2019年养老机构(设施)等级评定工作安排和普洱市民政局《关于开展2019年养老机构(设施)等级评定工作的通知》(普民发〔2019101号)和市民政局不忘初心 牢记使命主题教育提升养老服务能力建设问题整改清单等有关要求,为确保养老机构(设施)等级评定的公平公正,根据养老机构(设施)等级评定实施方案相关程序及有关政策规定,我办决定对2019年养老机构(设施)等级评定之评定委员会终评结果进行公示,公示期为本公告发布之日起七个工作日。因墨江县中心敬老院和普洱市茶城养老服务中心被列为省级抽评机构,所以墨江县中心敬老院和普洱市茶城养老服务中心的评定结果以省级公示结果为准。

任何单位和群众如对公示范围内评定机构的评定结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交普洱市养老机构评定委员会办公室(普洱市思茅区曙光路77号普洱市民政局办公楼二楼208室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,普洱市养老机构复核委员会将严格按照养老机构(设施)等级评定工作相关政策规定予以核查。公示无异议的养老机构(设施),将按照规定程序正式发文公布。

群众如实反映情况受法律保护。

 

    附:普洱市养老机构得分情况表

 

 

普洱市民政局

                 普洱市养老机构评定委员会办公室

20191217

    附件下载:
  [初评分数统计表(排序)  12K]