网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市新增人口民族成份填报申请书(样式)
索引号: 1007-14_A/2017-0808014 公开目录: 服务公开 发布日期: 2017-08-08 15:21:18
主题词: 发布机构: 市公安局 文    号:
 

 

普洱市新增人口民族成份填报申请书

(样式)

 

      派出所:

新增人口姓名:   ,性别:  ,出生日期:    ,出生地详细地址:           。根据《中国公民民族成份登记管理办法》第六条第二款:“新增人口的父母民族成份不相同的,应当根据其父母共同签署的民族成份填报申请书予以确认并登记。”之规定,因父亲(姓名    ,公民身份号码或者其他有效证件号码       ,国籍   ,户口所在地           )的民族成份为   ,母亲(姓名    ,公民身份号码或者其他有效证件号码       ,国籍   ,户口所在地           )的民族成份为   ,各不相同,现申请依据    (父亲或者母亲)的民族成份正式确认为:     

父母共同签署确认:

 

父亲(签字):     ,母亲(签字):      

         

填报日期:        

下载Word 下载PDF