网站首页

网站首页  >  公开信息内容
云南省教育厅 云南省民族宗教事务委员会 关于公布云南省第四届学校民族团结进步教育读书活动获奖结果的通知
索引号: 1006-/2020-1228001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2020-12-28 10:57:19
主题词: 发布机构: 市民族宗教委 文    号:
 

根据《云南省教育厅 云南省民族宗教事务委员会关于举办云南省第四届学校民族团结进步教育读书活动的通知》精神,各地各校积极组织开展了云南省第四届学校民族团结进步教育读书活动。活动共收到民族团结进步诵读比赛、民族团结进步征文比赛、民族团结进步教育多媒体课件制作比赛、民族团结进步绘画比赛四个项目的参赛作品共 4233 份,经严格评审,最终评选出获奖作品 1213 份。

现云南省教育厅、云南省民族宗教委印发《关于公布云南省第四届学校民族团结进步教育读书活动获奖结果的通知》将获奖名单予以公布。(见附件)

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [云教发【2020】86号+省教育厅+省民族宗教委关于公布云南省第四届学校民族团结进步教育读书活动获奖结果的通知  957K]