网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市工业和信息化局召开巡察“回头看”期间移交立行立改问题整改工作部署会议
索引号: 1003-/2021-0222001 公开目录: 部门工作动态 发布日期: 2021-02-22 16:03:39
主题词: 发布机构: 市工业和信息化局 文    号:
 

普洱市工业和信息化局召开巡察“回头看”期间移交立行立改问题整改工作部署会议

 

2021年2月20日下午,普洱市工业和信息化局在收到四届市委第十二轮第七巡察组巡察“回头看”移交的“立行立改5个问题”后,第一时间召开立行立改工作部署会,会议由市工信局党组书记、局长徐红斌同志主持。

会上,针对四届市委第十二轮第七巡察组移交反馈的五个问题,党组书记、局长徐红斌同志强调要高度重视移交反馈问题的整改工作。一是要正视问题。对于巡察组提出的五个问题要端正态度,照单全收,绝不推卸责任;二是要真抓真改。对于巡察组提出的问题,要坚决做到即知即改、立行立改、限期整改。三是明确责任。围绕巡察组提出的五个问题,建立“一个问题一个整改方案,一名责任领导和一个牵头责任科室”的工作机制,确保存在的各项问题逐一整改落实到位。

驻局纪检监察组,局班子成员以及各科室、站、中心负责人参加会议。

 

 

                             (普洱市工业和信息化局)

 

下载Word 下载PDF