网站首页

网站首页  >  公开信息内容
市工信局驻局纪检监察组对9名新任职干部开展集体廉政谈话
索引号: 1003-/2021-0119001 公开目录: 党风廉政 发布日期: 2021-01-19 17:56:43
主题词: 发布机构: 市工业和信息化局 文    号:
 

市工信局驻局纪检监察组对9名

新任职干部开展集体廉政谈话

 

2021年1月15日,市工信局驻局纪检监察组召开干部任职集体廉政谈话会,对市工业和信息化局新任科级和晋升一级主任科员的9名干部进行廉政谈话。

市工信局驻局纪检监察组组长纪田涛同志对新任职科级和晋升一级主任科员的9名同志提出了四点要求一是要加强学习提高素质。要增强学习意识,善于学习,要围绕提高执政能力学习,在行业监管、执法管理中科学行政、依法行政。二是要坚定信念对党忠诚。干部最重要的就是忠诚,对党忠诚,就要在思想上坚守,政治上坚定。要笃定对马克思主义的信仰,坚定对共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是要勤勉工作担当作为。新时代、新岗位、新担当,不能有享受荣誉和待遇的思想,要怀着干苦活、干累活、啃骨头的勇气,在任何时候敢挑重担,敢于负责,确保各项工作落实到位,做勇于担当的“实干家”。四是要敬畏法纪守住红线。加强廉洁准则等法规学习,坚持在党纪国法的约束下用权,在制度的“笼子”里用权,主动远离诱惑和风险,做到慎独、慎权、慎欲、慎微、慎初,树立正确的“三观”、把好“家门”,做到清正廉洁。

 

 

 

 

 

下载Word 下载PDF