首页

首页  >  公开信息内容
水电和新能源协调科
索引号: 1002-03_Z/2018-0206002 公开目录: 机构设置 发布日期: 2017-12-20 18:51:11
主题词: 发布机构: 市发展改革委 文    号:
 

水电和新能源协调科

拟订水电发展规划,制定年度计划、政策并组织实施;负责市级权限范围内水电固定资产投资项目的审批、核准和国家、省级审批、核准项目的初审和申报;按照规范规程对水电工程建设、生产运行和防洪安全等进行管理。拟订太阳能、风能和其他新能源发展规划,制定年度计划、政策并组织实施;指导协调农村能源发展工作;负责市级权限范围内太阳能、风能、生物质能和其他新能源固定资产投资项目的审批、核准,以及国家、省级核准项目的初审和申报;按照规定对新能源建设进行管理。参与能源运行调节和应急保障;承担省能源局安排能源科技进步和装备产业的有关工作。协调联系省能源局水电和新能源处、能源协调和科技装备处。

下载Word 下载PDF