网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市公开市级政府定价经营服务性收费目录清单
索引号: 1002-/2020-0121001 公开目录: 价格和收费 发布日期: 2020-01-21 11:48:34
主题词: 发布机构: 市发展改革委 文    号:
 

普洱市公示市级政府定价经营服务性收费目录清单

近日,国家发改委公布了最新版的《政府定价的经营服务性收费目录清单》!同时2017年版废止。

这份目录清单,包括了中央和地方定价的所有经营服务性收费。与上一版相比,还增加了收费标准和定价方法这两项。目录清单之外,一律不得有政府定价的经营服务性收费项目。

经省发展改革委审核通过,市发展改革委将普洱市政府定价经营服务性收费目录清单在普洱市人民政府官网进行公示,方便广大市民进行查询。经营者或消费者对价格收费行为进行投诉,可拨打市场监督管理部门12315”举报投诉电话,进行投拆。对价格收费政策有疑问、咨询的可拨打市发展改革委2124659进行咨询。

 

下载Word 下载PDF