网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市人民政府办公室关于成立普洱市普通高中建设工作领导小组的通知
索引号: 1001-/2019-1119002 公开目录: 市政府文件 发布日期: 2019-11-19 17:49:02
主题词: 发布机构: 市政府办公室 文    号: 普政办函〔2019〕93号
 

 

 

思茅区、景东县、景谷县、江城县、孟连县、澜沧县、西盟县人民政府,市直各部、委、办、局:

为贯彻落实全省教育大会和省委、省政府主要领导重要指示精神,加快推进云南省普通高中建设项目,确保2020年实现全省高中阶段毛入学率达到90%以上的目标。为确保普通高中建设任务在20207月以前如期完成,经市人民政府同意成立普洱市普通高中建设工作领导小组。领导小组组成人员如下:

  长:胡剑荣  市人民政府副市长

副组长:刘继宏  市人民政府副秘书长

        邱承勇  市教育体育局局长

  员:苏建波  市发展改革委副主任

            市财政局副局长

        李双珍  市自然资源和规划局副局长

            市住房和城乡建设局副局长

        李从勇  市生态环境局副局长

            市人力资源和社会保障局        

    市教育体育局副局长                

领导小组下设办公室,办公室设在市教育体育局,负责协调解决全市普通高中建设工作中有关问题、督促检查各县(区)工作开展情况,并完成领导小组交办的其他工作。办公室主任由罗斌同志兼任,成员根据工作需要从市教育体育局、市发展改革委、市财政局、市住房和城乡建设局等部门抽调组成。各县(区)成立相应的工作领导机构。

 

 

                普洱市人民政府办公室

                   20191119日

(此件公开发布)

 

 

 

 

下载Word 下载PDF