网站首页

网站首页  >  公开信息内容
普洱市人民政府办公室关于成立普洱市畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知
索引号: 1001-/2019-0225001 公开目录: 市政府办文件 发布日期: 2019年02月25日
主题词: 发布机构: 市政府办公室 文    号: 普政办发〔2019〕22号
 

 

各县(区)人民政府,市有关单位:

为贯彻落实国务院和省人民政府关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的部署要求,加强我市畜禽养殖废弃物资源化利用工作的组织领导和统筹协调,有力推进全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展,市人民政府决定成立普洱市畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:杜建辉  市人民政府副市长

副组长:        市农业局局长

            市环保局局长

  员:黄宇才  市委外宣办(市政府闻办)专职副主任

        苏建波  市发改委副主任

            市科技局副局长

        黄劲松  市农开办主任

        张善伟  市国土资源局副局长

        李从勇  市环保局副局长

            市住建局副局长

        刘桂铭  市畜牧兽医局局长

            市河长办专职副主任

        张怀志  市质监局副局长

        刘素彬  市自然保护区管理局专职副局长

        李廷坤  普洱市税务局副局长

            普洱供电局副局长

领导小组下设办公室在市农业局,办公室主任由市农业局党委委员、市畜牧兽医局局长刘桂铭兼任,副主任由市畜牧兽医局副局长白延康、市环境保护局污染控制监督科副科长王利福担任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹协调全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作,研究制定政策措施,指导督促各县(区)和市直有关部门落实各项工作任务,研究解决工作中的重大问题,完成市委、市政府交办的其他事项。

领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项,细化有关工作方案并抓好督促落实,收集、通报全市各县(区)工作开展情况,分析研究工作中存在的突出问题,提出解决意见及建议,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

 

 

                                 2019年2月25日

(此件公开发布)