政府公报

首页  >  政府公报  >  2020年第5期《普洱市人民政府公报》  >  市政府办公室文件  >  正文

普洱市人民政府办公室关于印发《普洱市二季度固定资产投资奖补方案》的通知

2020年08月12日 10:55  点击:[]

 

普洱市人民政府办公室关于印发《普洱市

二季度固定资产投资奖补方案》的通知

普政办函〔202033

 

各县(区)人民政府,市有关单位:

经市人民政府同意,现将《普洱市二季度固定资产投资奖补方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

普洱市人民政府办公室

                    202059

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

普洱市二季度固定资产投资奖补方案

 

为加大全市固定资产投资工作力度,继续激发县(区)固定资产投资工作潜力,引导县区加强项目前期、项目开工、项目入库、项目推动,实现二季度固定资产达到预期目标,制定本奖补方案:

一、奖补原则

按照多干多奖励,少干少奖励,不干不奖励的原则,分入库投资和完成投资两项进行奖励,入库投资不设基数,多报多补,完成投资基数以各县每月县(区)内应完成投资作为基数,设立基础奖励,超过部分额外奖励。奖补资金以工作经费方式下达各县(区)、各部门。各县(区)每月完成投资不包括跨县(区)投资。

二、奖补资金来源

从市级财政项目前期工作经费中列支。

三、奖补方法

(一)入库奖励

奖励办法:思茅区每入库1亿元奖励0.5万元,宁洱、墨江、景东、澜沧县每入库1亿元奖励1万元,景谷、镇沅县每入库0.7亿元奖励1万元,孟连、江城县每入库0.4亿元奖励1万元,西盟县每入库0.3亿元奖励1万元。

(二)投资完成奖励

县区奖励办法:基础奖励部分,各县(区)完成市政府下达目标任务奖励5万元,完不成不奖励;超额奖励部分,超过目标任务的,思茅区每完成投资1亿元奖励1万元,宁洱、墨江、景东、澜沧县每完成投资0.5亿元奖励1万元,景谷、镇沅县每完成投资0.4亿元奖励1万元,孟连、江城县每完成投资0.3亿元奖励1万元,西盟县每完成投资0.2亿元奖励1万元。

市直部门奖励办法:基础奖励部分,各重点行业完成市政府下达目标任务,交通奖励4万元,住建奖励3万元,工业、教育、水利各奖励1万元,完不成不奖励;超额奖励部分,超过目标任务的,交通每完成1亿元投资奖励市交通运输局1万元,房地产每完成0.8亿元投资奖励市住房城乡建设局1万元,工业投资每完成0.5亿元投资奖励市工业和信息化局1万元,水利投资每完成0.5亿元投资奖励市水务局1万元,教育投资每完成0.5亿元奖励市教育体育局1万元。

四、执行期限

入库数的确定由统计部门月终核定。投资数的确定,以下一月统计部门发布的数据为准。奖励方案适用于2020年二季度,奖励资金按月奖补,在统计数据发布后下达。

 

 

 

上一条:普洱市人民政府办公室关于印发普洱市非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治工作方案的通知

下一条:普洱市人民政府办公室关于印发张海涛同志工作分工的通知

分享到:

关闭