政府公报

网站首页  >  政府公报  >  2020年第4期《普洱市人民政府公报》  >  市政府办公室文件  >  正文

普洱市人民政府关于表扬在市政府重大民事诉讼案件中工作成绩突出的单位和个人的决定

2020年08月12日 10:08  点击:[]

 

普政办发〔202022

普洱市人民政府关于表扬在市政府

重大民事诉讼案件中工作成绩

突出的单位和个人的决定

 

各县(区)人民政府、市直各有关部门:

普洱东升矿业开发有限责任公司与华能澜沧江水电股份有限公司、普洱市自然资源和规划局、普洱市人民政府财产损害赔偿纠纷案,经云南省高级人民法院一审、最高人民法院二审及再审,均判决普洱市人民政府胜诉。

本案应诉工作中,各有关单位通力协作,为维护政府权威、守护公平正义发挥了积极作用,涌现出了一批先进集体和个人。为表扬先进,树立典型,激励全市各级政府和部门共同推进法治政府建设,全面推动全市经济社会健康发展,市人民政府决定对以下单位和个人予以通报表扬:

一、 工作成绩突出的单位

普洱市司法局

普洱市自然资源和规划局

景谷县人民政府

景谷县应急管理局

二、 工作成绩突出个人

普洱市人民政府办公室刘继宏

普洱市政协办公室康铭光

普洱市司法局刘勇

国家统计局普洱调查队张洲

普洱市交通运输局赵维海

普洱市自然资源和规划局张正华

普洱市自然资源和规划局张善伟

普洱市搬迁安置办公室李启荣

普洱市搬迁安置办公室岩晓丹

景谷县人民政府刀建华

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,在今后工作中作出更大的贡献。

 

 

普洱市人民政府办公室

 2020410

(此件公开发布)

 

 

 

上一条:普洱市人民政府办公室关于印发普洱市思茅松林下有机三七产业发展实施意见的通知

下一条:普洱市人民政府办公室印发《普洱市关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的实施方案》的通知

分享到:

关闭