政府公报

首页  >  政府公报  >  2020年第3期《普洱市人民政府公报》  >  市政府办公室文件  >  正文

普洱市人民政府办公室转发《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准》文件的通知

2020年05月28日 10:45  点击:[]

普政函〔202027


 

各县(区)人民政府,市直各委、办、局:

经市人民政府同意,现将《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准》(云政办函〔2020〕25号)转发给你们,请结合以下要求一并抓好贯彻执行:

一、各采购单位要增强责任意识,严格按照集中采购目录、采购限额标准和已批准的部门预算、政府采购预算、新增资产配置计划等,选择相应的采购方式,在省政府采购管理系统上进行办理,按规定及时做好采购项目合同备案和公告。

二、本通知中的政府集中采购目录所列的采购项目属于大类。请各采购单位在具体确定采购品目时,认真对照《财政部关于印发〈政府采购品目分类目录〉的通知》(财库〔2013〕189号)的明细分类项目决定采购方式和组织形式。

 

 

                      2020年3月30日

(此件公开发布)

 

 

下一条:普洱市人民政府办公室关于成立普洱市煤矿整治工作领导小组的通知

分享到:

关闭