政府公报

首页  >  政府公报  >  2020年第2期《普洱市人民政府公报》  >  市政府办公室文件  >  正文

普洱市人民政府办公室关于成立普洱市矿产资源总体规划(2021-2025年)编制工作领导小组的通知

2020年04月15日 10:32  点击:[]

普政办函〔202011

 

 

普洱市人民政府办公室关于成立普洱市

矿产资源总体规划(2021-2025年)

编制工作领导小组的通知

                

各县(区)人民政府,市有关单位:

根据《云南省自然资源厅关于开展市县级矿产资源规划(2021—2025年)编制前期工作的通知》(云自然资矿保〔2019426号)要求,为确保普洱市、县(区)级矿产资源总体规划(2021—2025年)编制工作顺利开展,市人民政府决定成立普洱市矿产资源总体规划(2021—2025年)编制工作领导小组(以下简称领导小组)。现将领导小组人员名单通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:李    市人民政府副市长

副组长:孙俊伟  市政府党组成员、市住房和城乡建设局局

长、市自然资源局和规划局副局长

张永华  市政府副秘书长

            张正华  市自然资源和规划局局长 

  员:苏建波  市发展和改革委副主任 

邓世武  市工业和信息化局副局长 

黄劲松  市财政局副局长  

    市生态环境局副局长 

赵世发  市交通运输局副局长

吴长斌  市农业农村局副局长

张永磊  市水务局副局长

    市文化和旅游局副局长

张宏诚  市应急管理局安全生产巡查专员

李其恒  市林草局副局长

    市统计局副局长

周海燕  市投资促进局副局长

领导小组下设办公室在市自然资源和规划局,办公室主任由孙俊伟同志兼任,办公室副主任由市自然资源和规划局紫宏、杨春勇同志担任,办公室成员根据工作需要从各成员单位抽调人员组成。

二、领导小组及办公室工作职责

领导小组职责:负责全市矿产资源总体规划编制的统筹协调、组织推动、督查督办,协调解决总体规划编制工作中的重大问题,完成市委、市政府交办的工作任务。

办公室职责:承担领导小组日常工作,协调领导小组成员单位全力推进总体规划编制工作,督促落实领导小组决定事项,指导和协调县级规划编制工作、组织成果审查与验收,筹备有关工作会议,完成领导小组交办的其他工作。

领导小组办公室从各成员单位抽调规划编制联络员,负责本单位有关规划及资料的提供,参与部分规划内容的编写。

总体规划编制完成后领导小组自行撤销。

 

 

普洱市人民政府办公室

2020225

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:普洱市人民政府办公室关于成立《生物多样性公约》第十五次缔约方大会普洱市筹备工作领导小组的通知

分享到:

关闭