我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


西盟召开《云南省生态保护红线划定方案》征求意见会

2017年08月24日 15:32   点击次数:

普洱日报讯 近日,西盟佤族自治县召开《云南省生态保护红线划定方案》征求意见会,围绕方案及《云南省生态保护红线(西盟县)分布图》进行讨论。

会议强调,要将方案与西盟重大规划、区划及重点项目进行衔接,及时提供相关规划文件和规划项目布局矢量图件,对全县生态保护红线范畴进行最优化调整;要尽快梳理各方意见及建议,汇总后形成关于《云南省生态保护红线划定方案》征求意见反馈情况,及时上报普洱市生态文明体制改革专项小组办公室。 (市环保局)

本文来源:普洱日报