我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


墨江全面部署环保“迎考”工作

2017年08月16日 15:31   点击次数:

普洱日报讯 近日,墨江哈尼族自治县召开2017年大气、水污染防治和县域生态环境质量考核工作布置会议,全面部署环保“迎考”工作。

会议强调,全县各级各部门要进一步提高认识,将大气、水污染防治和县域生态环境质量考核工作纳入重要议事日程,按照实施方案的任务分解要求,各负其责。同时,要建立健全互联互动工作机制,加强沟通协调,齐心协力争取在2017年考核中取得好成绩,着力推进墨江生态环境保护工作更上一层楼。(市环保局)

本文来源:普洱日报