我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


普洱市环保局“摸底”入河排污口情况

2017年08月14日 15:31   点击次数:

普洱日报讯 近日,市环保局对思茅河及老杨箐河、梅子河、曼连河、三岔河、机场左河、石屏河、石龙河、洗马河八条支流河道沿线排污口情况进行了调查。

此次检查共发现生活污水直排、污水管网断裂和建筑垃圾渣土废水污染河流的问题共44个,下一步将根据排查出的问题与相关职能部门加强沟通联系,提出完善污水管网、规范施工行为的工作建议。 (市环保局)

本文来源:普洱日报