我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


普洱市环境执法大练兵显成效

2017年08月14日 15:29   点击次数:

普洱日报讯 自全面启动环境执法大练兵以来,市环保局在总结2016年大练兵活动问题和经验的基础上,今年将大练兵充分融入到日常环境执法工作中,以“重点行业、重点区域、重点企业”为切入点,合理运用四个配套办法,全员额、全天候、全时段,采取昼检与夜查相结合,工作日与休息日相交叉,不计周末,不分昼夜,加足马力开启环境执法工作新常态,取得了显著成效。

环境问题“违规必改、违法必罚”,通过加大力度,大练兵期间查处的违法问题呈井喷式增长,截至7月底,全市已作出行政处罚31件,较去年同期增长5.2倍,其中查封扣押2件、停产限产10件。(市环保局)

本文来源:普洱日报