我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


普洱市政府常务会议专题研究箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地环境保护问题整改实施方案

2017年04月28日 20:18   点击次数:

普洱市政府常务会议专题研究箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地

环境保护问题整改实施方案

 

4月23日,普洱市政府第53次常务会议专题研究《箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地环境保护问题整改实施方案》。

会议指出,箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地环境保护问题整改是《长江经济带云南省范围内饮用水水源地环境保护执法专项行动(2016-2017年)工作方案》确定的重要任务,国家环保部、省政府高度重视,要求于2017年底前完成整改,我市必须不折不扣的抓好整改落实。

会议研究同意《箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地环境保护问题整改实施方案》,会议要求,思茅区人民政府要承担起箐门口、纳贺、木乃河水库饮用水水源地环境保护问题整改的主体责任,将清理整改工作作为重点工作,认真按照“一个饮用水水源地、一套整改方案、一抓到底”的要求,明确责任部门和责任人,倒排时间,全力推进,确保按时按质完成整改任务。同时,要进一步全面排查全市饮用水水源地环境保违法问题,边改边查,立行立改,确保全市饮用水水源地水质安全。

 

普洱市环境保护督察工作领导小组办公室

2017年4月28日