我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


全市环保系统部署环境保护督察和廉政建设工作

2017年05月05日 20:17   点击次数:
全市环保系统部署环境保护督察和
廉政建设工作
5月3日,市环保局召开全市环保系统业务工作暨廉政建设会议,贯彻落实省环境保护第三督导组赴普洱督导有关要求和2017年全市环境保护暨城乡人居环境工作会议精神,安排下一步任务,强化落实党风廉政建设工作。
会议指出,2016年,全市深入贯彻落实环境保护重大决策部署,着力强化地方党委、政府和相关部门环境保护责任,以巩固提升环境质量为核心,积极探索保护生态环境与发展绿色经济双赢之路,取得了明显实效。
  会议要求,2017年,全市环境保护工作要以整改落实中央环境保护督察反馈意见问题为主线,以保障公众健康为核心、改善生态环境质量为目标,防范生态环境风险为底线,全面落实大气污染、水污染和土壤污染防治行动计划,全力助推普洱追赶跨越、绿色崛起。要进一步细化整改责任,强化工作措施,全面整改落实中央环境保护督察反馈意见问题,按时、按要求完成涉及普洱市整改的23项整改任务。要以创建全国文明城市“百日风暴行动”为抓手,对全市环境保护工作进行大排查、大检修、大扫除,切实有效解决突出环境问题。要认真做好省环保督察组今年6月下沉普洱督察的相关准备工作,做到有组织机构、有自检自查、有整改措施、有工作预案。同时,要进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为全市争当生态文明建设排头兵创造风清气正的政治环境,推动全市生态建设和环境保护工作不断迈上新台阶。



普洱市环境保护督察工作领导小组办公室
2017年5月5日