我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


以检查促落实普洱市全力推进中央环境保护督察组反馈意见问题整改

2017年05月17日 20:16   点击次数:

以检查促落实

普洱市全力推进中央环境保护督察组
反馈意见问题整改
为全面完成中央环境保护督察组反馈问题整改,进一步补齐生态环境短板,夯实环境保护工作基础,按照市委、市政府的安排部署,2017年5月4日至9日,普洱市政府督查室、普洱市环境保护局等部门组成五个检查组对全市10个县(区)中央环境保护督察组反馈意见整改情况、县城集中饮用水水源地环境风险情况、城镇“两污”建设运行情况、地表水环境污染情况、2014年以来重点项目环保措施落实情况及城市管理中存在的环境问题进行了专项检查。
检查组通过听取汇报、查验台账资料、现场检查重点企业环保措施等形式,对9县1区相关环保工作落实情况进行了深入检查,针对检查发现问题,提出了明确整改意见和整改时限,并将问题清单移交各县(区)党委、政府整改落实。通过检查,各县(区)党委、政府环境保护的主体责任意识进一步提高,环保工作措施进一步强化,狠抓环保督察反馈问题整改的决心和工作力度进一步加大,对全力推进中央环境保护督察组反馈意见问题整改产生了积极的促进作用
下一步,普洱市将进一步加大整改力度和督促检查力度,挂图作战,对表攻坚,确保不留死角、不留盲区,不折不扣完成中央环境保护督察反馈问题的整改。
     
普洱市环境保护督察工作领导小组办公室
      2017年5月17日