我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


普洱市认真办理省委、省政府第四环境保护督察组转办举报案件

2017年07月06日 20:14   点击次数:
普洱市认真办理省委、省政府第四环境保护
督察组转办举报案件
6月30日,云南省委、省政府第四环境保护督察组进驻普洱市开展为期15天的环境保护督察工作。省环保督察组进驻期间,设立了受理群众来信来电举报邮政信箱和值班电话,受理了普洱市有关生态文明建设及环境保护方面的来信来电举报。截止7月5日,共接到群众投诉举报案件17件,其中:生态破坏类2件,水污染类3件,噪音污染类7件,大气污染类4件、其他类1件;涉及思茅区9件、墨江县2件、景东县2件、景谷县3件、孟连县1件。
市委、市政府高度重视 省环保督察组转办投诉举报件的办理工作,及时责成市环保督察办将案件交办相关县(区)办理,并 严格按照投诉举报案件的办理要求、报告时限等规定,明确专门领导负责,采取切实有效措施, 认真开展案件 调查核实,从严从快进行查处,确保群众反映的问题件件有落实、事事有回音。截止7月6日,已办结 投诉举报件1件,其余16件正在加快办理中。
普洱市环境保护督察工作领导小组办公室
           2017 年7月6日