我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

环保督查


云南省第四环境保护督察组督察普洱市各项工作有序推进

2017年07月09日 20:13   点击次数:
云南省第四环境保护督察组
督察普洱市各项工作有序推进
6月30日至7月6日,云南省第四环境保护督察组通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察、调研座谈等方式,稳步推进对普洱市的环境保护督察工作。
督察期间,召开了动员汇报会,听取了普洱市委、市政府环境保护工作情况汇报,与普洱市委、市人大、市政府、市政协主要领导、有关领导及市直有关部门负责人共24人进行个别谈话,调阅7个批次资料及补充资料,走访问询14个重点单位,对部分重点项目、企业开展实地督察,并分组下沉6个县(区),对落实中央环境保护督察反馈意见整改情况,学习贯彻甘肃祁连山国家级自然保护区在生态问题督查处理情况及其教训通报文件情况,普洱市贯彻落实环境保护重大决策部署情况,解决突出环境问题、落实环境保护主体责任情况等等方面进行了重点督察。同时,及时通过省级和普洱市主要新闻媒体向社会公开督察期间的重要工作动态和投诉举报电话、举报信箱等情况,截止7月8日,督察组共接到群众投诉举报案件19件,已办结7件。