我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

在线访谈


普洱市移民局领导做客“普洱政风行风热线”栏目与广大听众朋友进行互动交流

2018年03月07日 17:23   点击次数:

 

 

按照市政府纠正行业不正之风办公室关于2017年“普洱政风行风热线”栏目上线计划安排,元旦前夕,市移民局党组书记、局长李启荣、副局长王晓菠及相关科(室)负责人做客《普洱政风行风热线》节目直播间,就水利水电工程移民搬迁安置的相关问题与收音机旁的听众朋友进行了互动交流。

李局长首先向听众朋友介绍了市移民局的主要工作职能二是对全市移民系统分管的移民进行了具体解释,消除了社会对移民系统分管的移民的误解;三是向听众朋友们详细介绍了涉及移民的政策和普法的主要内容;四是具体介绍了我市移民工作的任务和取得的成效;五是开展移民工作具体采取的措施;六是解释了移民资金管理方式;七是介绍了当前移民反映的热点难点问题及需要采取哪些措施来逐步化解;最后,介绍了今后全市移民工作打算。

李局长代表市移民局全体工作人员感谢各界群众多年来对普洱移民工作的理解、信任和支持。李局长代表市移民局党组承诺,“热线”中听众朋友提出的有关问题,市移民局党组将高度重视,会以最快的时间进行调查了解,及时提出整改措施进行整改和化解矛盾问题。