我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

在线访谈


普洱市交通运输局上线《普洱政风行风热线》

2017年12月01日 09:27   点击次数:

普洱市交通运输局党委书记、局长李荣

本网讯:9月27日,普洱市交通运输局党委书记、局长李荣做客普洱人民广播电台《普洱政风行风热线》节目,就我市交通运输发展情况及群众关注的热点难点问题与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,“十三五”期间,我市将建设四条十段高速公路,分别是第一条:国高网G5615墨江至临沧高速公路;第二条:地高网S26思茅至澜沧,富本至朗勒高速公路;第三条地高网S37南涧至景东、景东至文东、振太至景谷、景谷至宁洱高速公路;第四条沿边高速芒市至孟连高速公路沧源(岗莫标山)至西盟(勐梭)段、芒市至孟连高速公路西盟(勐梭)至孟连段、勐醒至江城至绿春高速公路红桥至李仙江段。建设项目数、里程数均位列全省第一,建成后全市将形成“三横三纵”高速公路网络。到“十三五”末,普洱高速公路通车和建设里程将达到1000公里,高速公路贯穿各县,就算到最远的景东,开车也只需要2.5小时,群众的出行将更加便利快捷。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或短信平台向上线嘉宾咨询整碗到振东、宁洱温泉路、景谷勐班到思茅等路段的建设和班车通行情况,上线嘉宾都一一给予了解答。