专题专栏

网站首页  >  专题专栏  >  开展扫黑除恶 建设善美普洱  >  正文

普洱日报社着力营造扫黑除恶专项斗争浓厚宣传氛围

2019年04月15日 18:43  点击:[]

普洱日报讯(记者  王承吉 文/图)普洱日报社把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重中之重的政治任务来抓紧抓好,着力营造开展扫黑除恶专项斗争的浓厚宣传氛围。

普洱日报社在报社大院宣传专栏上制作扫黑除恶专项斗争宣传展板2块,在LED电子显示屏上滚动宣传相关内容。结合实际,周密安排,精心策划,制定了《2019年普洱日报社扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,开设“开展扫黑除恶,建设善美普洱”专栏,安排重要版面刊发扫黑除恶新闻稿件,重点宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,我市开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,以及进行典型案件通报、重大战果发布等;深入宣传各级各部门坚持综合治理、齐抓共管、标本兼治,加强基层党组织建设,及专项斗争中涌现出的先进典型、探索形成的工作经验等内容。截至目前,普洱日报社各宣传平台共发布扫黑除恶专项斗争方面内容1100余篇(幅),为我市深入开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围。

上一条:提升执行质效助力扫黑除恶

下一条:中央扫黑除恶第20督导组完成首轮下沉督导

分享到:

关闭