新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

景谷至宁洱高速公路项目多点动工

2019年09月30日 17:48  点击:[]

景谷至宁洱高速公路项目多点动工

 

 

为深入贯彻落实云南省决战县域高速公路“能通全通”工程,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼,9月30日,景谷至宁洱高速公路项目在市委市政府的领导下多点动工。普洱市交通运输局局长张志荣、副局长李朝良一行,以及景谷县、宁洱县领导,普洱宁景高速公路投资发展有限公司总经理赵振玢、副总经理兼建设项目指挥长杨超等相关人员进行现场指导。

全线线路图

景谷至宁洱高速公路项目起于景谷县芒缅新农村以北,与振太至景谷高速公路终点对接,终点在宁洱县老师寨附近,路线全长约72.037km,是《云南省道网规划(2014—2030 年)》第14纵S37泸沽湖—宁洱高速公路的重要组成路段,同时也是建设完善国家高速公路网、云南高速公路网、普洱市公路网布局的重要组成部分。该条高速公路的建设将大力改善普洱市交通基础设施落后的局面,带动沿线区域经济发展,对助力云南打赢脱贫攻坚战、推动一带一路经济建设具有极其重要的意义。

 

互通区效果图

 

隧道效果图

现场多点动工:盐店坡隧道进出口、摩天山隧道导洞工程、金鸡隧道洞口工程、标段分部驻地等,并取得实质性进展。

 

盐店坡隧道

 

摩天山隧道

 

标段分部驻地

作为承建方,中建三局从进场之初就精心准备,秉承“品质保障,价值创造”的核心价值观,认真抓好工期管理、质量建设、安全监管、文明施工四个方面工作,以项目建设的实际成效,向新中国成立70周年献礼。

上一条:国庆期间全市火灾形势平稳

下一条:普洱市在全省率先完成县域生态环境风险调查评估报告预审工作

分享到:

关闭