新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

景东县长胡其武调研三合水库搬迁安置移民工作

2019年07月19日 15:41  点击:[]

619日,景东县委副书记、县长胡其武深入文井镇文华村调研三合水库搬迁安置移民选址工作。

胡其武首先实地查看安置点选址位置,详细询问、了解建房用地、生产用地、生活用水等情况。随后召开现场办公会,听取了县水务局、县搬迁安置办、太忠镇工作情况汇报,对提出的困难及问题进行了分析和研究,并对下步工作提出要求:一是要提高政治站位,明确目标任务。各级各部门要充分认识三合水库建设和移民搬迁安置工作的重要性和紧迫性,充分发挥职能作用,细化任务,加强协作,做到组织到位、履职到位、工作措施到位。二是要全力以赴,加快工作推进力度。县水务局和搬迁安置办要严格按照省、市下达的工作部署,对标对表,倒排工期,在规定时间内完成遇到的重点、难点问题,力争在201911月份启动三合水库项目建设。

景东县副县长石凤阳,县政府办、发改局、水务局、交运局、住建局、自然资源局、文井镇、太忠镇等主要负责人陪同调研。


上一条:景谷县搬迁安置办矛盾纠纷排查化解工作成效明显

下一条:市搬迁安置办公室党组对科级领导干部进行任职前廉政廉洁集中谈话

分享到:

关闭