新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

普洱工业园区狠抓莲花片区基础设施建设推动工业经济“加速跑”

2019年04月17日 15:43  点击:[]

普洱工业园区狠抓莲花片区基础设施建设

推动工业经济“加速跑”

 

随着园区重点开发项目的稳步推进,入园企业日益增多,园区呈现出空间拓展潜力不断增大、发展势能不断积蓄”的良好局面,加快基础设施建设成为园区建设的核心。目前,普洱工业园正在实施莲花片区基础设施建设,这将进一步提升园区的承载力,助推全市工业经济“加速跑”。

莲花片区位于普洱市主城区以北7公里 ,是普洱工业园区继木乃河之后启动建设的又一重要区片,基础设施建设项目主要包括场地平整、河道改造、道路、供排水管网、挡土墙施工等,总投资约4500万元。该项目于2018年启动建设,截止目前已完成总工程量的95%,完成投资3000余万元,预计今年6月底前全面完工。

莲花片区主要以城市配套发展产业为主,相关加工产业为辅,同时接纳主城区产业搬迁,建成后可入驻企业60余户,总投资达到20亿元,每年可实现税收近亿元,解决2000余人的就业。

             

 

                        

上一条:招商时讯(第一期)

下一条:普洱工业园区党工委入访非公企业党支部共谋党建新发展

分享到:

关闭