新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

观摩学习强党建 交流借鉴促提升——普洱工业园区党工委开展基层党建观摩活动

2019年04月17日 15:37  点击:[]

观摩学习强党建 交流借鉴促提升

               —普洱工业园区党工委开展基层党建观摩活动

 

确保2019年“基层党建创新提质年”取得实效、基层党支部规范化建设达标创建取任务圆满完成。2019年4月15日,普洱工业园区党工委组织园区非公企业党支部党务工作者近20人赴云南高山生物农业股份有限公司党支部进行现场观摩学习党建工作。

观摩团一行首先参观了党员活动室、支部书记办公室、会议室等硬件设施建设情况,支部书记陈国江介绍:硬件设施建设以“六有六配套”为基本标准,重点制作了党务公开栏、党建形象墙、上墙制度牌,完善了多媒体教学设备设施。灵活利用党员活动室大空间,按照“一支部一特色”的相关要求,制作了支部党建品牌、党建工作思路与企业特色文化相结合背景墙,使党建工作能够与企业特色文化有机融合,实现了活动阵地的建设达标。随后,支部书记介绍党支部党建工作开展情况,讲授了支部台账建设的经验和台账建设模式及新思路,通过交流学习,观摩团深受启发,对党建台账建设工作有了更新的认识,对如何做好党建台账工作有了新的领悟。

观摩活动的最后一站是园区机关党支部,大家实地参观了党员活动室配套设施、党建台账。参观中大家纷纷认为:“此次观摩很有借鉴意义,下一步我们将把优秀党员吸纳到重要的工作岗位上去,把党建工作做得更细更实 

通过此次观摩学习,园区各企业党支部认清了差距、找准了方向、吸取了经验、启发了思路,为更好地规范基层党建台账建设,促进基层党建创新提质年”取得实效奠定了良好的基础。

上一条:普洱工业园区党工委入访非公企业党支部共谋党建新发展

下一条:普洱市卫健委组织驻村工作队到西盟学习脱贫攻坚经验

分享到:

关闭