新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

普洱市生态环境局组织开展4.15全民国家安全教育日核安全宣传活动

2019年04月16日 11:34  点击:[]

总体国家安全观和核安全观是习近平同志为核心的党中央统筹国内国际两个大局、准确把握国家安全形式变化新趋势提出的总体部署。深入学习领会总体国家国家全观和核安全观,对增强忧患意识,居安思危,做好安全工作,探索中国特色国家安全道路,具有重大的现实意义和深远的历史意义。核安全是国家安全的重要组成部分,在国家安全体系中具有举足轻重的地位。



2019年是开展全民国家安全教育日宣传的第4个年头,是全面贯彻总体国家安全观和核安全观的关键之年。为全面做好20194·15全民国家安全教育日核安全宣传活动,全面提升国家安全和核安全意识,2019415日,普洱市生态环境局党组书记王杰同志带队,与国家安全局等多部门联合,共同以坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年为主题开展了宣传活动。

     

活动中,工作人员向市民发放了总体国家安全观、反恐怖主义、核与辐射等宣传材料,并热情、耐心的引导市民观看展板、向市民讲解总体国家安全观、核安全观等知识,积极拓宽市民知晓率,倡导全民参与,共同守护国家安全。活动共发放小册子、环保袋、围裙等宣传材料1000余份,取得了较好的宣传效果。

 


 

 

上一条:普洱市气象科技服务中心党支部开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”主题活动

下一条:云南省县域生态环境质量监测评价与考核现场核查组到孟连县开展现场核查工作

分享到:

关闭