新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

普洱市生态环境局领导到墨江分局指导调研生态环境保护工作

2019年04月15日 10:03  点击:[]

普洱市生态环境局领导到墨江分局指导调研生态环境保护工作

 

    2019412日,普洱市生态环境局党组书记王杰、普洱市生态环境局党组成员 副局长李勇一行3人到墨江分局指导调研生态环境保护工作。县人民政府副县长罗云春到会参加调研座谈会。

普洱市生态环境局墨江分局负责人李胜功同志从加强组织领导,落实生态环境保护工作责任、推进污染防治攻坚战、抓实环保督察整改、生态创建工作、坚持最严格生态环境保护制度、加强环境监管以及当前机构改革存在的问题等对墨江县生态环境保护工作情况作了汇报。墨江哈尼族自治县人民政府副县长罗云春从墨江县城集中式饮用水源地环境整治、生态环境部门在项目建设要素保障中积极作为、强化环境监管等方面作了发言,对普洱市生态环境局墨江分局取得的生态环境保护工作成绩给予了充分的肯定。并表示墨江县委 县人民政府将始终重视生态环境保护工作,严格落实生态环境保护工作责任,科学处理发展与保护问题,深入推进墨江生态环境保护工作。

 

                                                   

 

 

普洱市生态环境局党组书记王杰、党组成员 副局长李勇两位领导,对近年来墨江县生态环境保护工作取得的成绩也给予充分的肯定。同时,针对当前生态环境保护工作、机构改革、脱贫攻坚、党建工作、党风廉政等工作也提出宝贵的意见和建议:一是提高政治站位,强化生态环境保护工作重要性、紧迫性认识。二是强化生态环境保护等业务知识的学习,认真履行生态环境部门工作职能职责,积极服务社会和经济的发展。三是强化服务意识,加强环境监管。四是强化责任担当。当前决战决胜脱贫攻坚关键时期,各级各部门大部分干部职工都派到基层开展工作的同时,生态环境保护工作的落实和执行力度不能减弱树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为。统筹推进生态环境保护、脱贫攻坚等工作,做到“两促进”。五是坚持党对一切工作的领导,加强党建、意识形态等工作。努力打造风清气正的政治生态,为决战决胜脱贫攻坚,打赢污染防治攻坚战提供有力的保障。市生态环境局领导提出的意见和建议具有很强的指导性和针对性。我们将进一步强化生态环境保护工作等责任落实,强化责任担当,积极主动作为,努力推进墨江生态环境保护工作迈上新台阶。

 

 


 

 

上一条:云南省县域生态环境质量监测评价与考核现场核查组到孟连县开展现场核查工作

下一条:省核查组赴澜沧县、孟连县开展2019年县域生态环境质量监测评价与考核现场核查

分享到:

关闭