新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

省核查组赴澜沧县、孟连县开展2019年县域生态环境质量监测评价与考核现场核查

2019年04月15日 10:02  点击:[]

省核查组赴澜沧县、孟连县开展2019年

县域生态环境质量监测评价与考核

现场核查

 

为准确评估2018年度各县域生态环境质量变化情况,客观评定县域生态环境质量监测评价与考核工作,云南省生态环境厅派出第六核查组对普洱市相关县域开展现场核查。2019年4月10日-12日,普洱市生态环境局分管副局长带队,组成市级现场核查组,与省核查组共同赴澜沧县、孟连县,对普洱市县域生态环境质量监测评价与考核工作进行了第一批现场核查。

核查组采取召开座谈会、实地现场检查、查阅档案台账等方式,重点核查了县域生态环境质量监测评价与考核工作中年际变化明显的指标及环境监测质量管理情况,并现场查看了当地实施较好的农村环境综合整治项目生态效益明显的生态建设工程项目。澜沧县、孟连县高度重视,县人民政府分管领导分别就县域生态环境质量监测评价与考核工作组织实施情况向核查组进行工作汇报,县级各相关部门领导进行了交流发言。

核查组对县域开展的工作给予了一定的肯定,指出了存在的问题,并提出了下一步的工作重点,为县域进一步改善生态环境质量给出了意见、建议。此次现场核查结果将作为评定2018年度县域生态环境质量监测评价与考核工作的重要依据之一。

 

 

 

 

上一条:普洱市生态环境局领导到墨江分局指导调研生态环境保护工作

下一条:普洱市生态环境局党组书记王杰探帮扶 访一线深入基层调研

分享到:

关闭