新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

宁洱县政务局女工委开展“清理河道垃圾.美化宜居环境”志愿活动

2019年03月14日 14:43  点击:[]

三八国际妇女节来临之际,县政务服女工委按照县妇联《关于开展2019年“三八”国际妇女节纪念活动的通知》(宁妇发〔20191号)文件要求,创新活动方式,积极参与治理河道污染,维护河道干净整洁的环境,组织全体干部职工开展“清理河道垃圾美化宜居环境”志愿活动。

志愿者们不怕脏不怕累,将河道旁散落的塑料袋、食品包装盒、饮料瓶、废纸等白色垃圾进行了清理和焚烧,将预定区内的垃圾全部清理干净。

参与河道整治,共创美丽宁洱。大家纷纷表示,环境治理是一个长期工作,保护环境,人人有责,要共同促进河长制工作长效化、常态化,全民参与河道清理,积极打造绿水青山、水清景美、生态宜居宁洱名片。

(宁洱县政务服务管理局办公室)

上一条:普洱市政务服务管理局“三八”妇女节活动总结

下一条:【法治新闻人物】苏建玲:“干一行爱一行,钻一行精一行”

分享到:

关闭