新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

景东县召开大中型水库库区及移民安置区基础设施建设项目和移民经济发展总体规划征求意见会

2019年02月12日 08:43  点击:[]

为切实提升景东县库区和移民安置区各村民小组的基础设施不健全、产业发展不成规模、人居环境差的问题,景东县委、政府高度重视,2018年底对景东县大中型水库库区及移民安置区基础设施建设项目和移民经济发展总体规划进行安排部署。

1月18日,景东县政府安排县政府办牵头,组织县级相关部门和7个移民乡(镇),召开景东县大中型水库库区及移民安置区基础设施建设项目和移民经济发展总体规划征求意见会。会议首先听取了云南宏图工程设计有限公司对编制总体规划的情况报告、县级相关部门和移民乡(镇)的修改意见和建议。

会议强调,一是各乡(镇)要高度重视,对照征求意见稿的编制内容,认真征求群众的意见和建议,实事求是地进行查缺补漏。二是各相关部门要积极配合,结合本部门的“十三五规划”内容,多渠道、多层次整合项目资金,加大对库区和移民安置区项目投入的倾斜力度,增强移民群众的基础实施建设和“造血”功能。三是项目编制单位要坚持突出重点、统筹兼顾的原则,再次深入库区和移民安置区,结合实际,对编制不到位的地方进行修改完善,把规划做细、做实,确保项目实施后,景东县库区和移民安置区移民群众全部能步入小康社会。


上一条:普洱市政务服务管理局关于印发政策文件解读工作制度的通知

下一条:澜沧县召开库区非搬迁及后期扶持基础设施建设项目技术交底会和监理会

分享到:

关闭