新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

市移民局积极组织开展节前系列慰问活动

2019年02月12日 08:42  点击:[]

按照市委统一安排部署,市移民局积极组织开展2019年春节节前慰问活动。

1月30日~31日,市移民局党组成员、副局长杨庆代表市移民局党组深入扶贫挂钩联系点镇沅县振太镇邦庆村积极开展建档立卡贫困户和困难党员慰问活动。在邦庆村,杨庆副局长与特殊困难群众、困难党员和身残群众亲切座谈,向他们宣传党的扶贫政策和移民政策,嘘寒问暖,倾听民声,出谋划策,解决困难,让困难群众牢固树立“感党恩、跟党走”理念,同时为他们送上慰问金,让他们过上一个祥和的春节。

2月1日,市移民局党组成员、副局长岩晓丹深入联系社区西园路社区开展慰问活动,与西园路社区开展节前座谈,就支部共建、社区建设、创建全国文明城市活动等方面为西园路社区出谋划策,同时代表市移民局党组向西园路社区困难党员送上春节慰问金。

2月3日,市移民局党组班子成员深入退休老同志和退休党员家中,与他们交心谈心,就全面推进全市移民工作向退休老同志征求意见建议,谈家常、访民情,为退休同志解决生活中具体困难和问题,为他们送上慰问品和慰问金,代表局党组向他们致以节前诚挚的慰问。


上一条:景谷县稳步推进民乐河搬迁安置工作

下一条:景谷县移民局全面推进移民集体财产 结算兑付工作

分享到:

关闭