新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

市工信委党组理论中心组举行2019年第1次集中学习(扩大)会议

2019年01月07日 17:03  点击:[]

市工信委党组理论中心组举行2019年第1次集中学习(扩大)会议

 

2019年1月2日,市工信委党组理论中心组举行2019年第1次集中学习(扩大)会议,市工信委党组书记、主任徐红斌主持会议并作总结讲话。委领导,各科、室、站、中心、支队负责人,派驻纪检监察组有关领导参加会议。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话、在中央经济工作会议上的重要讲话精神;集中学习期间,全体参学人员认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规。

会议强调,要紧扣2018年度党员领导干部民主生活会“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,不折不扣践行‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化认识、统一思想,打牢开好2018年度民主生活会的思想基础。

会议要求,一是要全力做好2018年的收官工作,全力冲刺全年目标任务;二是做好2018年工作总结,超前系统谋划好2019年工业和信息化工作;三是做好党组理论中心组学习的计划工作;四是做好2018年度相关考核的准备工作。

 

 

(普洱市工业和信息化委员会)

上一条:普洱市卫生计生委关于全市2018年第四季度城市供水水质监测结果公示

下一条:普洱市司法局党委召开扩大会议听取工作情况汇报

分享到:

关闭