新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

西盟县:开展道路安全隐患排查,持续推进安全生产“百日攻坚”行动

2022年08月03日 17:08  点击:[]

近日,西盟佤族自治县交通运输综合行政执法大队联合多家部门深入开展重点行业领域专项治理,加大道路安全隐患排查整治力度,确保道路运输安全稳定。



此次专项治理一是对管辖路段安全隐患进行了拉网式排查,重点对事故多发路段、陡坡、急弯、视距不良等危险路段密切巡查和管控。二是对在道路上私开平交路口、乱堆乱放等违规违法行为进行大力整治,对道路边沟堵塞等问题进行及时治理,确保公路安全畅通。三是强化源头治超宣传,深入木材加工厂、沙石场等重点领域企业进行宣传,从根源遏制超限超载行为,有效扩大宣传的辐射面和影响力,减少超限超载对路面造成的损害和安全隐患。


下一步,西盟县交通运输综合行政执法大队将进一步完善健全辖区内干线支线公路环境整治长效机制,加大路政执法巡查力度,严厉打击损坏公路的违法行为,确保道路畅通交通安全。

 

上一条:普洱市2022年度消防职业技能竞赛暨执勤岗位练兵比武竞赛火热开幕

下一条:普洱市交通运输部门对全市电子证照办理工作进行检查指导

分享到:

关闭