新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

普洱市生态环境局到景谷分局调研

2021年09月24日 09:39  点击:[]

9月17日,普洱市生态环境局局长何卫到景谷分局开展调研。

调研组听取了景谷分局2021年生态环境保护工作汇报,并就做好下一步工作提出了具体要求。

 

调研组强调,要加强团结协作,充分发挥干部职工工作积极性,扎实推进各项工作落到实处;要抓好整改,落实好云南省生态环境联合执法检查红河州交叉检查组对景谷县检查移交问题的整改;要做好服务,做好环评要素保障,积极配合做好现代林产业林浆纸一体化项目及县林产工业园区规划修编等重点建设项目环评办理工作,助推项目落地;要查缺补漏,认真总结分析前三季度工作,对标对表梳理各项目标任务完成情况,及时查缺补漏,确保全年工作任务有效完成。

 

上一条:李庆元在中央第二轮生态环境保护督察组反馈问题整改推进专题会上强调:准确把握本质 注重举一反三 坚决全面彻底系统地抓好整改落实

下一条:迎COP15看普洱精彩 | 墨江县发现菊科新属“墨江菊属”

分享到:

关闭