新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

西盟环保志愿活动进校园 培育孩子心中的“环保之花”

2021年09月24日 09:33  点击:[]

近日,普洱市生态环境局西盟分局深入西盟佤族自治县挂钩村新厂镇窝羊村小学,开展环保志愿服务活动。


西盟分局环保志愿者组织窝羊村小学60余名师生对道路两旁、公共区域内的“白色垃圾”进行清理,身体力行绿色发展理念,让环保意识入脑入心。


此外,志愿者们还在校园内开展了环境保护志愿宣讲,以丰富的工作经验、新颖的授课方式向同学们讲授了垃圾分类、低碳生活等环保知识,深受同学们的喜爱。


开展环保志愿服务活动是学党史促实践的创新举措,更是讲政治树新风的关键一招。下一步,西盟分局将着力巩固污染防治攻坚成果,持续改善生态环境质量,努力提升全民环保意识,以高水平保护推动西盟高质量发展。

 

上一条:农村人居环境持续改善,普洱市做了这些工作→

下一条:四届普洱市委常委会第196次会议强调:以落实中央生态环境保护督察整改为契机 加强生态保护和建设

分享到:

关闭