新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

镇沅县政务服务管理局召开党史学习教育动员大会

2021年04月08日 16:41  点击:[]

3月15日下午,镇沅县政务服务管理局召开党史学习教育动员大会,全体党员干部职工参加会议。会议认真传达学习了中央、省委、市委、县委党史学习教育动员会议精神,党组书记做动员讲话政务局党史学习教育工作进行全面动员部署。

会议指出,在全党开展党史学习教育,正当其时、十分必要,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强开展学习教育的责任感、使命感和紧迫感自觉抵制歪风邪气,弘扬正气,更好地肩负起新的历史重任,切实把学习教育成果高效转化为提升工作能力、推动“十四五”开好局起好步的实际成效。

会议要求,要把“学深学透”贯穿学习教育全过程。把学习教育融入日常、抓在经常,突出抓好学党史、悟思想、办实事、开新局树立正确党史观,真正尊重历史、敬畏历史、正视历史。学出信仰信心、学出忠诚担当、学出视野格局,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把“推进发展”贯穿学习教育全过程结合实际,立足本职,不断推动政务服务事项网上办、掌上办、一次办,让数据多跑路、群众少跑腿,提高跨地区、跨部门、跨层级办事效率,全力推进政务服务“跨省通办”“一网通办”,以优化营商环境为契机,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题做到党史教育与政务工作同谋划、同推进、同落实,以优异成绩向建党一百周年献礼。(镇沅县政务服务局 刘维娜)

上一条:墨江县政务中心召开楼栋党建创建提升行动联席会议暨党建引领优化营商环境工作座谈会议

下一条:普洱市政务服务管理局召开党史学习教育动员会议

分享到:

关闭