新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

一图一故事 | “听摸查看闻” 诊断企业环保病征

2021年02月23日 15:02  点击:[]

 

一图一故事| “听摸查看闻” 诊断企业环保病征

 

 

到达红河哈尼族彝族自治州弥勒市的第8天,普洱市生态环境局执法检查组按照计划对各类检查对象进行现场检查。

弥勒小组第3检查组组长张正波带领组员对白马河红砖厂进行现场检查,在发现脱硫塔存在跑冒滴漏等各项环境问题后,他立即提出了整改建议,及时化解企业环境风险隐患。

执法检查中,他按照“听摸查看闻”的工作方法帮助企业发现问题,为企业进行环保诊断。截至2月1日,已对32家推送检查对象进行了“环保体检”,共发现环境问题79个。

作为一名90后年轻干部,张正波努力做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下一个死角,不放过一个可疑点,在完成执法检查任务的同时,提升了自己的业务水平和服务企业的能力。 

 

上一条:总结、动员、部署!西盟县持续打好污染防治攻坚战

下一条:习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年

分享到:

关闭