新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

全市生态环境系统圆满完成纪检监察机关监督对象信息采集上报工作

2020年11月19日 17:47  点击:[]

按照市纪委工作要求,市生态环境局结合实际,统筹协调,认真做好全市生态环境系统所属监督对象信息采集报送工作。

一是提高思想认识。高度重视监督对象信息采集工作,切实提高政治站位,强化责任意识和担当精神,把信息采集工作作为一项重要政治任务,明确专人具体抓好落实,确保全市生态环境系统采集工作稳妥有序推进。

二是保证报送质量。对照下发的信息采集表格模板,认真负责、全面精准地采集监督对象信息,同时,加强与纪检监察机关对接联系,确保全市生态环境系统采集表格质量达到相关规定要求。

三是强化组织纪律。认真抓好采集、填写、报送等各环节安全保密工作,在填报过程中,严守组织纪律,严禁将监督对象信息泄露给无关人员和部门,严禁私自留存、复制、伪造、遗失监督对象信息,填报过程中未发生失泄密情况。

四是认真审核把关。与市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组共同认真核对表格信息,对有疑问的信息及时查阅人事档案确认,通过审核,按要求上报了162名监督对象信息表格。

 

上一条:普洱市生态环境局优化营商环境走访调研座谈会

下一条:镇沅古城镇:家门口路通了 小康路也通了

分享到:

关闭