新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  部门动态  >  正文

西盟县创新工作方法 积极开展“一部手机办事通”宣传推广活动

2020年09月16日 10:10  点击:[]

为贯彻党中央和国务院放管服改革精神,落实互联网+政务服务相关要求,更好地向企业和群众提供便利的政务服务,不断优化提升营商环境,西盟县政务服务管理局创新工作方式,认真开展“一部手机办事通”宣传推广活动。

911,县政务局组织干部职工月光集贸市场开展一部手机办事通的推广、应用和宣传活动,现场指导30多名群众下载、安装手机客服端注册使用办事通,帮助群众申领电子社保卡、医保电子凭证等相关事项,实现无卡结算刷脸就医扫码购药等创新应用,不断为群众提供便捷、高效的服务。当天,现场发放一部手机办事通宣传册 200册。

(西盟县政务服务管理局)

上一条:普洱举行2020年无线电宣传月暨国家网络安全宣传周“电信日”主题活动

下一条:澜沧县政务服务管理局召开第一次妇女大会选举成立妇委会

分享到:

关闭