新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

思茅交警大队召开全力推进公安交管“5+1战役”工作会

2019年07月13日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 李孟楠)近日,市公安局思茅分局交警大队召开全力推进公安交管“5+1战役”工作会。

会议要求,全体民警、辅警要高度重视公安交管部门开展“5+1战役”的重要性和紧迫性,精心组织、协同共治,以更强措施、更实作风、更高标准,分梯次、按步骤,全力以赴地深入开展好各项工作。要严肃纪律,聚焦工作中存在的问题及薄弱环节,坚决杜绝弄虚作假不实作风,严格按照“5+1战役”各项考核指标开展工作,绝不允许浮夸作假。在开展“5+1战役”工作中,要认真开展好“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和“扫黑除恶专项斗争”,对队伍中存在各类问题要及时发现、及时排查、及时诫勉谈话,一旦发现存在问题绝不留情。认真抓好党支部“三会一课”“主题党日”活动,全体党员要在公安交管“5+1战役”中敢于争先,有所作为,用实际行动达到“防事故、保安全、保畅通”工作目标圆满完成。

会议还就开展好普洱市创建第六届全国文明城市道路交通管理勤务工作作了要求。

上一条:龙坝镇2630亩烤烟有望丰收

下一条:普洱市多措并举推进招商引资工作

分享到:

关闭