新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

全省科技工作者状况调查站点培训班开班

2019年07月12日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刘绍容)7月10日,为期两天的全省科技工作者状况调查站点培训班在普洱开班,传达中国科协调查站点培训的有关精神,通报2018年“优秀调查站点”和“优秀信息员”。省科协党组成员、副主席向云出席会议并讲话。

向云指出,开展科技工作者调查是科协履行好桥梁纽带职责、建设科技工作者之家的基础工作,要积极适应时代要求,努力探索建好用好调查站点的新机制新经验。一要健全制度机制,积极推进科技工作者状况调查站点建设;二要坚持以科技工作者为本,深入开展科技工作者状况调查;三要注重业务学习和培训,努力提升科技工作者状况调查队伍的综合素质。

培训班上,来自全省的科技工作者共同交流、研讨了未来调查站点的发展方向和工作思路。

上一条:以培训促就业以就业促脱贫

下一条:中国工程院省科技厅到澜沧调研科技扶贫工作

分享到:

关闭