新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

镇沅打造“普洱市千家寨普洱茶”品牌

2019年04月15日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  王益波)  为切实做好普洱市千家寨普洱茶资源的保护和开发利用,提升千家寨普洱茶的知名度和品牌价值,引领企业走品牌道路,发展地域品牌,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县委、县政府将多、小、散企业的茶品牌聚集起来打造“普洱市千家寨普洱茶”区域公共品牌。实现茶产品有标识、有标准、有检测、有监控,可识别、可查询、可追溯、可信任的“四有四可”,建立产品可追溯平台。

目前,镇沅已成立企业诚信联盟,制定联盟章程;制定《普洱市千家寨普洱茶品牌建设工作方案》;明确按板镇罗家迎春茶业有限公司为加工企业;安装监控系统,申报普洱茶地理标志保护产品专用标志,建立产品质量追溯平台;制作品牌宣传片;申请、审核批准加工第一批产品,目前已加工结束,完成抽检工作。

上一条:景谷山普洱茶企抱团发展

下一条:第三届老乌山茶叶开采节于4月13日—14日在镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县按板镇文立村举行

分享到:

关闭