新闻资讯

网站首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

思茅区机构改革有序推进

2019年03月15日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  李鹏春)  根据中央、省、市机构改革的工作部署,3月12日,思茅区新组建和优化职责的部分机构纷纷亮相,举行党政机构改革部门集中统一挂牌仪式。当天揭牌的单位共有19个,其中,区委工作机关1个,区政府工作部门12个,群团和直属事业单位6个。

按照市委、市政府批准的《普洱市思茅区机构改革方案》改革后,区级计入限额的党政机构共设置37个,其中,纪检监察机关1个,区委工作机构9个,区政府工作机关27个。同时,思茅区将继续统筹推进区人大、区政协机构改革,群团组织改革,区委、区政府直属事业单位改革和承担行政职能的事业单位改革。截至目前,全区涉改部门领导班子已基本调整到位,转隶人员逐步到岗。

上一条:澜沧104名外出务工人员启程

下一条:陆平在墨江江城调研脱贫攻坚工作时强调抓重点破难点补短板掀起脱贫攻坚“春季攻势”

分享到:

关闭