新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  普洱要闻  >  正文

智能洗车机为市民提供洗车新选择

2021年09月06日 09:11  点击:[]  

普洱日报讯(记者  谢志达  文/图)   近日,记者在思茅区林源路中段中国石油茶源加油站内看到,一台智能洗车机吸引了许多市民前来清洗自己的爱车。

据加油站工作人员介绍,该智能洗车机由浙江迅风智能科技有限公司提供,有标准普洗和极致精洗两种模式可供车主选择,平均6-7分钟即可完预洗、刷洗、打蜡、干燥、风干等全套车辆外观清洗程序。车主只需将车辆停放至指定位置,用微信扫码确认即可轻松享受智能洗车服务。该智能洗车机自8月初安装以来,每天都会吸引大量车主前来排队体验,目前尚处于免费体验阶段。

“偶然在一次加油过程中发现了这台智能洗车机,抱着试一试的心态体验了一次,感觉洗得很干净,也很省时,非常方便。”前来洗车的市民李先生说。

上一条:普洱“快乐拉祜”亮相人民大会堂

下一条:普洱市开展丰富活跃文化生活文明实践活动

分享到:

关闭